Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


KASUS FB OOM JAROT YANG DIHACK
Current time: 04-01-2020, 02:35 AM
Donate koin to wacky-O's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: wacky-O
Last Post: masdeal
Replies 17
Views 13366

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KASUS FB OOM JAROT YANG DIHACK
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#11
trus...............

ada yang kena tipu ga ya???
ckckckckk

Cinta-matiOpps
:sundul_lagi:
AsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasuAsuasuasu
NO SIGNATURE

KriboKribo
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#12
saat ini, sedang di usahakan terus agar setiap teman² Gookilers mempunyai account email @gookil.com . dan, tentunya sangat amat diharapkan agar nantinya email yang dipakai untuk login facebook adalah email dari @gookil.com tersebut.

satu alasan saja kenapa aku berharap spt ini. penjelasannya, email yang "ikut" atau "nebeng" di layanan spt Yahoo atau Gmail, mudah sekali peresetan passwordnya. ya, seperti yang aku tuliskan diatas, ketika lupa password, kita "biasanya" selalu menggunakan Forgot Password sebagai jalan pemecahannya. nah, terkadang kita lupa info yg terlihat di facebook kita terkadang malah bisa menjadi boomerang bagi kita sendiri. seumpama, pertanyaan rahasia untuk mereset password adalah "dimana terakhir kali bulan madu?" di facebook ada Info "bali". nah, hal² kecil ini yang terkadang terlupakan bahwa sebenarnya kita penting untuk disembunyikan :mata_sipit:

beda halnya jika kita mengambil alih dan memiliki kepemilikan email itu sendiri. lupa password email, hubungi staff. apalagi jika lupa password email yg digunakan untuk login facebook :ayam:
bukankah dimana² urusan spt LOGIN selalu berkaitan dengan email :sapi:

dan, yang sedang di usahakan saat ini : menanyakan ke penyedia layanan email itu (dalam hal ini, layanan yang kita pakai adalah dari Hotmail), bagaimana cara agar staff (admin) bisa mereset password user yang terlupakan :mata_sipit: ?

mohon dukungan doanya, agar permasalahan ini bisa segera terselesaikan Ur dan tentunya, dengan tujuan agar layanan email dari Gookil.com bisa sedikit mengurangi "Facebook Gookilers di Hack" setelah memakai email @gookil.com Karate
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

aku bukan siapa² TANPA kalian. aku butuh kalian... Gookil.com butuh kalian. Nangis
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#13
dukung tu bro, boleh jg pemikirannya
Smile biar bisa lebih santai unjuk-gigi
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#14
analisa...
1. BB/Smartphone ilang/ketinggalan, dan saat itu FB/YM/dll dalam kondisi ON
2. Buka FB pakai kompi orang laen/kantor yg udah ditanemi keylog/option save password dalam posisi ON
3. Buka FB di inet, dan kebetulan saat itu ada user laen yg pakai program hack user ID dan pass semua aplikasi untuk area warnet tersebut
4. Keceplosan/sengaja memberikan ID dan pass kepada yg bersangkutan
5. Remote Admin/Remote Desktop dan sebagainya...
mungkin salah satu dari kelima analisa saya bisa memberikan gambaran kepada yg belum pernah kena hack
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#15
hahhahahaha,,,,,,,,,
dah lama ga merambah dunia maya kie,,,,
NO SIGNATURE

KriboKribo
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#16
udah mampus apa belum tuh yang punya nomor???
Gunner-smiley
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#17
Bakar aja bakar ..... hahahah
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#18
Kalau kayak gini, usahain lain kali pakai software keylogger om biar aman
Terus jangan buka link aneh di fb dan buka fb di warnet aneh
Dapatkan software toko sederhana untuk bisnis retail Anda hanya di Deal POS.
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb 10 Layanan Google yang gagal dipasaran Terzier 3 1,934 02-13-2019, 08:11 PM
Last Post: Terzier
  Foto Manusia Barbie: Gadis Cantik yang Mirip Barbie. damin 3 4,550 11-29-2016, 04:35 PM
Last Post: loop
  Inilah Yang Akan Terjadi Dalam Tubuh Jika Kamu Minum Soda Terzier 2 2,275 01-15-2014, 03:26 PM
Last Post: Yendo1851
  Membuat suatu hal yang baru student_busugh 16 12,268 01-12-2014, 02:45 AM
Last Post: chalanx_team
  Wow... Keren!!! 9 Rahasia Google yang Tak Banyak Diketahui Terzier 0 1,750 02-22-2013, 05:31 PM
Last Post: Terzier
  Yang Unik dari Dunia Penerbangan Terzier 4 3,756 09-16-2012, 07:09 PM
Last Post: OCKhan
Tongue 5 Kebiasaan Buruk Pengguna BlackBerry Yang menyebalkan Terzier 7 5,404 08-03-2012, 08:15 PM
Last Post: pengkom

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)