Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


Foto Manusia Barbie: Gadis Cantik yang Mirip Barbie.
Current time: 04-01-2020, 04:03 AM
Donate koin to damin's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: damin
Last Post: loop
Replies 3
Views 4551

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Foto Manusia Barbie: Gadis Cantik yang Mirip Barbie.
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
Manusia Barbie atau Barbie Hidup. Itulah julukan yang sekarang melekat pada 5 gadis cantik dengan wajah dan bentuk tubuh mirip boneka barbie ini. Beberapa diantaranya terlihat cantik, dan menggemaskan. Kalo istilah sekarang unyu-unyu :D. Namun ada diantaranya yang justru terlihat menyeramkan.

Nah, berikut ini adalah foto-foto manusia barbie atau barbie hidup dari seluruh penjuru dunia yang saat ini sedang ramai diperbincngkan, terutama di dunia maya. Beberpa sumber mengatakan bahwa kemiripan gadis-gadis ini dengan barbie adalah hasil operasi plastik. Hmmm,, kalo ada yang cantik natural mirip barbie boleh deh daftar jadi pacar saya Mewek

[hide]
Quote:[spoiler='lihat dunk'][Image: Foto-Manusia-Barbie-4.jpg][/spoiler]

Melalui blog pribadinya yang diberi nama KotaKoti, seorang gadis 16 tahun bernama Dakota Rose rutin mengunggah foto maupun video dirinya yang berdandan ala boneka Barbie.
[/hide]
[hide]
Quote:[spoiler='lihat dunk'][Image: Foto-Manusia-Barbie.jpg][/spoiler]
Juliet Lin Ke Tong adalah seorang gadis China kelahiran 20 September 1986 yang memiliki wajah dan bentuk tubuh sempurna layaknya boneka Barbie.
[/hide]
[hide]
Quote:[spoiler='lihat ya'][Image: Foto-Manusia-Barbie-1.jpg][/spoiler]
Alodia Gosiengfiao, gadis kelahiran Quezon, Filipina, pada 9 Maret 1988, sering dijuluki sebagai 'Cosplay Queen' karena penampilannya di sejumlah kompetisi cosplay dunia.
[/hide]
[hide]
Quote:[spoiler='lihat please'][Image: Foto-Manusia-Barbie-2.jpg]
[/spoiler]

Valeria Lukyanova adalah gadis Rusia berusia 21 tahun yang menjadi perbincangan di dunia maya karena wajah dan penampilannya yang sungguh mirip dengan boneka Barbie.
[/hide]
[hide]
Quote:[spoiler='permisiiiii'][Image: Foto-Manusia-Barbie-3.jpg][/spoiler]

Charlotte Hothman, penggemar berat barbie, menhabiskan uang sekitar Rp143,1 juta untuk mengoperasi plastik wajahnya agar mirip dengan karakter Barbie.
[/hide]

Barbie adalah boneka paling terkenal dan paling laris di dunia yang diproduksi oleh Mattel.[hide] Dalam perkembangannya, boneka yang diperkenalkan pertama kali di American International Toy Fair pada 9 Maret 1959 tersebut turut mempengaruhi pemikiran masyarakat dunia tentang konsep kecantikan. Sampai ada istilah cantik kayak babi, eh barbie. Tapi kalau segala sesuatunya (mata, kulit, rambut, bentuk tubuh) mirip boneka jatuhnya jadi serem deh [/hide]Pusssiiiinnnnnnggggg

sumber : gen22
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
test reply ahhh
Applause_bigApplause_bigApplause_bigApplause_bigApplause_bigApplause_bigApplause_big
NO SIGNATURE

KriboKribo
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
unjuk-gigi coba di liat Waiting_bigArrow ada apakah?
Smile biar bisa lebih santai unjuk-gigi
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
Ini sih cakep banget <snip>, berhubung saya memang demen jadi tukang foto alias fotografer, memang kadang objek-objek kayak gini yang bagus untuk di fotoin hehe. Biasanya nemu yang kayak gini ada di Ennichisai hehe
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb 10 Layanan Google yang gagal dipasaran Terzier 3 1,934 02-13-2019, 08:11 PM
Last Post: Terzier
Sad KASUS FB OOM JAROT YANG DIHACK wacky-O 17 13,366 11-02-2015, 03:58 PM
Last Post: masdeal
  Inilah Yang Akan Terjadi Dalam Tubuh Jika Kamu Minum Soda Terzier 2 2,277 01-15-2014, 03:26 PM
Last Post: Yendo1851
  Membuat suatu hal yang baru student_busugh 16 12,271 01-12-2014, 02:45 AM
Last Post: chalanx_team
  Wow... Keren!!! 9 Rahasia Google yang Tak Banyak Diketahui Terzier 0 1,751 02-22-2013, 05:31 PM
Last Post: Terzier
  Yang Unik dari Dunia Penerbangan Terzier 4 3,757 09-16-2012, 07:09 PM
Last Post: OCKhan
Tongue 5 Kebiasaan Buruk Pengguna BlackBerry Yang menyebalkan Terzier 7 5,404 08-03-2012, 08:15 PM
Last Post: pengkom
  fakta unik : rambut manusia setan_kesepian 0 1,366 10-04-2010, 03:45 PM
Last Post: setan_kesepian

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)