Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


Membuat suatu hal yang baru
Current time: 04-01-2020, 02:48 AM
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: student_busugh
Last Post: chalanx_team
Replies 16
Views 12269

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Membuat suatu hal yang baru
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#11
tututurututut aja gemana
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#12
saya nemu ide nih gemana kalo "wan" kependekan dari kawan..... atau wan abud .. berasa arab wakakakakak tutututurututu
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#13
(07-16-2010, 06:00 PM)tsun Wrote: saya nemu ide nih gemana kalo "wan" kependekan dari kawan..... atau wan abud .. berasa arab wakakakakak tutututurututu

menarik, jadi gimana ini "wan"?? "ane" sih "setuju-setuju" aja

perhatikan yg tanda kutip
:thumbs_up_big:
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#14
asik ada yang setuju sama ane wan!!!

ayo dong ajak2 lagi seperti dulu wan.. udah lama ga ngumpul nih
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#15
trus, bagaimana nih kelanjutannya ya :i_dont_know_big:
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#16
o begitu maksudnye emang si bahasa <snip> udah bosen (dalam hati sejak kapan aye gaji elo), kalo bos (biasa aye suka di pangil gt aye jawab "bas bos bas bos, lama2 bosok"), atau mo ikutin gaya gilanya indro pake gas (kompor gas) tapi ada warning ntar awas kebakaran hehehe.

Kalo aye si tetap gaya lama aye ma sapa aj, dlu jg kalo ga salah kita bro atau sis tapi memang untuk anggota PGKI bingung mo panggilnya apa hehehe
Smile biar bisa lebih santai unjuk-gigi
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#17
Kita ambil kata2x baru... kl d sebelah kan <snip> atawa <snip>... kita jg hrs punya signature... bener gak senior terzier...

Oya 1 lagi.... minimal login 1x sehari.mm dan usahakan di forum kyk bebas umum di commentnin semuanya dr atas sampe bawah... sehingga nanti kekumpul banyak dan jg bisa tercipta perbincangan... thx salam chalanxxx

Oya 1 lagi.... minimal login 1x sehari.mm dan usahakan di forum kyk bebas umum di commentnin semuanya dr atas sampe bawah... sehingga nanti kekumpul banyak dan jg bisa tercipta perbincangan... thx salam chalanxxx
Reply

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb 10 Layanan Google yang gagal dipasaran Terzier 3 1,934 02-13-2019, 08:11 PM
Last Post: Terzier
  Foto Manusia Barbie: Gadis Cantik yang Mirip Barbie. damin 3 4,550 11-29-2016, 04:35 PM
Last Post: loop
Sad KASUS FB OOM JAROT YANG DIHACK wacky-O 17 13,366 11-02-2015, 03:58 PM
Last Post: masdeal
  Inilah Yang Akan Terjadi Dalam Tubuh Jika Kamu Minum Soda Terzier 2 2,276 01-15-2014, 03:26 PM
Last Post: Yendo1851
  Wow... Keren!!! 9 Rahasia Google yang Tak Banyak Diketahui Terzier 0 1,750 02-22-2013, 05:31 PM
Last Post: Terzier
  Yang Unik dari Dunia Penerbangan Terzier 4 3,756 09-16-2012, 07:09 PM
Last Post: OCKhan
Tongue 5 Kebiasaan Buruk Pengguna BlackBerry Yang menyebalkan Terzier 7 5,404 08-03-2012, 08:15 PM
Last Post: pengkom
Smile Cara Membuat Wanita Senang Terzier 3 2,718 10-04-2010, 03:18 PM
Last Post: tsun

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)