Come And Feel the Difference
OCKhan (pengunduran diri) - Printable Version

+- Come And Feel the Difference (https://www.gookil.com/x2)
+-- Forum: Umum dan Utama (https://www.gookil.com/x2/Forum-Umum-dan-Utama)
+--- Forum: Pengumuman. (https://www.gookil.com/x2/Forum-Pengumuman)
+--- Thread: OCKhan (pengunduran diri) (/Thread-OCKhan-pengunduran-diri)



OCKhan (pengunduran diri) - OCKhan - 04-03-2014

Maaf All sementara ini aye off dlu dari Gookil.com ini karena aye jg lagi off dari dunia maya ini.

Untuk para pendiri gookil.com maaf aye selama ini dan seterusnya ga bisa menjalankan fungsi aye sebagai Super Moderator, dan bersama dengan ini aye mengundurkan diri agar peran ini bisa di alihkan ke teman2 lain yg lebih berperan.

Maaf all kalo selama ini ada kesalahan ya, dan terima kasih selama ini sudah terima, bantu dan berteman dengan saya.

Sampai Jumpa lagi all.

NB : maaf akun saya jika masih ada karena tidak bisa di non aktifkan, mungkin suatu nanti aye bisa bisa mampir lagi.


RE: OCKhan (pengunduran diri) - Terzier - 04-04-2014

kalo itu memang udah menjadi keputusan kamu, aku gak akan memperpanjang Nangis . terima kasih atas kontribusi nya selama ini. besar kecil kontribusi sebenarnya itu yang aku butuhkan bagi gookil.com ini. bukan seberapa seringnya online Nangis


oklah. status kamu udah aku rubah. sekarang menjadi Duta Besar membantu sista Jumi Ngakak ya. status ini gak serepot status sebelumnya kok. dan semoga aja di dunia nyata kamu bisa mempromosikan Gookil.com ini ke umum Whistling_big. pada intinya, semua ini cuma berawalkan sebuah kontribusi saja, dan tidak ke seberapa aktif nya waktu online di gookil. Applause_big

Salam,
Terzier tersipu-sipu