Come And Feel the Difference
kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - Printable Version

+- Come And Feel the Difference (https://www.gookil.com/x2)
+-- Forum: Umum dan Utama (https://www.gookil.com/x2/Forum-Umum-dan-Utama)
+--- Forum: Pengumuman. (https://www.gookil.com/x2/Forum-Pengumuman)
+--- Thread: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? (/Thread-kamukah-Global-Moderator-Gookil-dot-com-Reborn)

Pages: 1 2


kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - damin - 07-21-2010

sesuai tema thread. :blushing_big:
seperti yg telah di sepakati antara aku, (webmaster) dengan saudara vijay (inspectur_vijay) maka sudah saatnya, untuk gookil memiliki susunan kepengurusannya. oleh sebab itu, kami berdua, membuka kesempatan bagi siapa saja yg ingin menjadi staff di Gookil.com

adapun, staff lowongan staff yang dibuka adalah Posisi Global Moderator [Image: services.png]

saat ini, syarat yg di perlukan cukup mudah. karena melihat dari jumlah thread yg ada di setiap user belum mencapai 100 posting. maka, syarat yg spt demikian di tiadakan Whew_big . adapun, syarat-syarat/ketentuan itu adalah :
  • Memiliki dedikasi yang tinggi terhadap komunitas, Jujur, dan bertanggung jawab, serta sanggup mempertahankan prinsip terhadap sesuatu yang dianggap benar.

  • Bersikap Netral, Adil, Bijaksana dan Lebih menjadi penengah dari pada Bagian dari permasalahan tersebut, sekalipun yang melakukan kesalahan adalah member resmi. Artinya tidak pandang bulu.

  • Membantu member forum yang mengalami kesulitan dalam melakukan aktifitas di dalam forum, seperti bagaimana cara posting, salah posting, memindahkan topik yang sesuai dengan bahasannya dan mengingatkan member lain untuk melakukan hal yang sama.

  • Merupakan Bagian Dari Help desk bersama-sama Administrator - Founder .

  • Selalu berkordinasi dengan Administrator - Founder . dan Staff² lain jika terdapat masalah di dalam Forum.

  • Mampu meluangkan waktu lebih banyak untuk mengawasi forum bersama dengan Administrator - Founder .

sedangkan posisi (kursi) untuk Global Moderator, di berikan dengan jumlah 5 kursi.

bagi yang berminat, dengan mengirimkan PM ke Saya, atau Saudara Vijay (Inspectur_Vijay)

*) Peraturan berikutnya, di atur kedepan.
*) tunggu Update-demi-Upate, dari Staff

Ayo buktikan kalau kalian peduli dengan komunitas dan forum ini. Tanpa peran aktif dan kepedulian kalian, forum ini tidak akan berkembang seperti saat ini. Kami tunggu anda di sini.


Salam Gookil
www.gookil.com :thumbs_up_big:


UPDATE - damin - 07-21-2010

sususan Staff Gookilers, bisa di lihat disini :blushing_big: «- klik icon ini


UPDATE II - damin - 07-22-2010

3 Staff Global Moderator saat ini adalah :

- Ipay_masih_gookiler
- tsun
- wacky-O
- kamu
- kamu

siapakah berikutnya?
Hee_hee_big

namun, seperti yang telah di bahas antar aku dengan vijay, maka di tetapkan sisa ke 2 kursi tersebut untuk kaum hawa :blushing_big:

nah, siapa kaum hawa yang bersedia menjadi Global Moderator?


RE: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - damin - 07-22-2010

thread aku buka, bilamana ada teman² sekalian yang berminat menjadi staff di Gookil ini, silahkan tuliskan disini. tapi, khusus kamu² kaum hawa ya. biar Gookil lebih adem karna ada staff wanitanya :blushing_big:


RE: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - Malaikat_Malam - 07-24-2010

wah telat udah tutup... :at_wits_end_big: :at_wits_end_big:

ya udah ah... mw gimana lagi :i_dont_know_big:

jadi member aja dech :big_grin_big:


RE: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - damin - 07-24-2010

tenang aja bro, walau belum keluar pengumumannya, bagi yang ingin menjadi Staff Moderator boleh saja kok. tinggal PM aku, (webmaster) atau Vijay (Inspectur_Vijay) :thumbs_up_big:


RE: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - tsun - 07-26-2010

:thumbs_up_big: yoi brooo


RE: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - Malaikat_Malam - 07-26-2010

(07-24-2010, 04:54 PM)webmaster Wrote: tenang aja bro, walau belum keluar pengumumannya, bagi yang ingin menjadi Staff Moderator boleh saja kok. tinggal PM aku, (webmaster) atau Vijay (Inspectur_Vijay) :thumbs_up_big:
:thumbs_up_big:
lum canggih neh om jadi lum berani takut salah hehehe...
dah ah jadi member aja namanya juga masih nubie jadi harus banyak belajar dulu :big_grin_big:

(07-26-2010, 12:49 PM)tsun Wrote: :thumbs_up_big: yoi brooo
Whew_big huh lum merasa mampu neh...


RE: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - DrStein - 07-26-2010

jikalau ingin berpartisipasi, semua pasti kebagian kok. walaupun jatah untuk "sebuah" staff Global Moderator, memang hanya 5 kursi saja. mungkin bila perlu, suatu saat nanti akan ada lagi pengangkatan Global Moderator baru lagi. tunggu saja :big_grin_big:


RE: kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? - john cena - 07-27-2010

gw ma daftar jadi ketua PGKI dimana ya tempat nya :big_grin_big: