Come And Feel the Difference

Full Version: Congratulations For Waroeng Gookil.com
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Congratulations...!!!
selamat saya ucapkan atas kembalinya waroeng gookil edisi kedua..
setelah edisi pertama dulu lenyap entah kemana..
semoga dengan new waroeng gookil ini, bisa lebih eksis dan lebih populer..
saya salut atas kerja keras team waroeng gookil yang sudah membuat forum waroeng gookil reborn ini..
semangat buat all kru semoga menjadi yang terdepan. Amin.


:thumbs_up_big: :thumbs_up_big: :thumbs_up_big::thumbs_up_big::thumbs_up_big:
aminUr
amien, makasih bro Applause_big
makasih kawan!!! kami selaku staff berterima kasih atas bergabungnya anda... dan amin bro


tambahin lagi dong wan temen2nya hehehe:clown_big:
Selamat, semoga rame lagi kayak dulu
Selamat. Atas kembali nya .... mudah mudah an serame dulu .... dan posting nya lebih ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP(y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª dari yang dulu ..... amin
Yuk ramein lagi don forum ini. Sya baru join kok membernya sudah tak aktif semua :(
kalo boleh aku jujur... member² gookil.com (termasuk para sesepuh salah satunya) yang dulu aktif selalu, sekarang sekarang disibukkan dengan aktifitas mereka, bro. mereka kebanyakan lupa (bahkan melupakan diri) dengan komunitas yang dulu mereka cintai.

sekarang, cuma aku seorang yang mengurus semampuku saja. dan, kalo akhir tahun 2015 ini, gookil.com masih sepi tidak ada aktifitas kehidupan minimal 45% saja gak perlu muluk², layanan ini bakalan aku tutup aja.
Ada satu alasan sebenernya kenapa mereka meninggalkan gookil yg ini dan melupakan sejarah kikil terdahulu, cuma gw rasa kyknya jangan di umbar yah.. ga enak sama bro terzi, vj, dll

-aldiy / blackshadow-
ada orang yang pernah berkata, jika seseorang atau kelompok mendapatkan masalah tapi tetap solid (rukun/akur) justru bisa menjadi kekuatan tersendiri bagi orang/kelompok tersebut.

untuk keadaan ini, sebenarnya bukan karena masalah dari luar... tapi dari diri sendiri. 

aku tidak bisa menggambarkan secara garis besarnya apa permasalah "kamu, dia, anda, mereka" hadapi. hingga akhirnya meninggalkan komunitas yang dulu di sanjung² dan dicintai..... tapi,  sudah sangat jelas aku perhatikan selama ini, selain karena (1) "alasan" sok sibuk, juga karena (2) kecintaan yang dulu telah sirna, hingga kepedulian itu tidak ada lagi dan (3) sikap saling menghargai (respect) antar member tidak ada lagi .


jika ada yang merasa tersinggung dengan perkataan ku ini, aku minta maaf. tapi perlu aku ulangi sekali lagi, akhir tahun atau detailnya besok tanggal 31 Desember 2015, jika masih sepi tidak ada aktifitas kehidupan minimal 45% GOOKIL.COM aku tutup layanannya. tujuan selama ini aku mempertahankan bagaimanapun caranya agar Gookil.com bisa hidup, terbuang sia-sia.

thread aku tutup.

closed
Pages: 1 2