Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ?
Current time: 07-20-2019, 11:40 PM
Donate koin to damin's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: damin
Last Post: damin
Replies 14
Views 11534

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ?
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
Heart 
sesuai tema thread. :blushing_big:
seperti yg telah di sepakati antara aku, (webmaster) dengan saudara vijay (inspectur_vijay) maka sudah saatnya, untuk gookil memiliki susunan kepengurusannya. oleh sebab itu, kami berdua, membuka kesempatan bagi siapa saja yg ingin menjadi staff di Gookil.com

adapun, staff lowongan staff yang dibuka adalah Posisi Global Moderator [Image: services.png]

saat ini, syarat yg di perlukan cukup mudah. karena melihat dari jumlah thread yg ada di setiap user belum mencapai 100 posting. maka, syarat yg spt demikian di tiadakan Whew_big . adapun, syarat-syarat/ketentuan itu adalah :
  • Memiliki dedikasi yang tinggi terhadap komunitas, Jujur, dan bertanggung jawab, serta sanggup mempertahankan prinsip terhadap sesuatu yang dianggap benar.

  • Bersikap Netral, Adil, Bijaksana dan Lebih menjadi penengah dari pada Bagian dari permasalahan tersebut, sekalipun yang melakukan kesalahan adalah member resmi. Artinya tidak pandang bulu.

  • Membantu member forum yang mengalami kesulitan dalam melakukan aktifitas di dalam forum, seperti bagaimana cara posting, salah posting, memindahkan topik yang sesuai dengan bahasannya dan mengingatkan member lain untuk melakukan hal yang sama.

  • Merupakan Bagian Dari Help desk bersama-sama Administrator - Founder .

  • Selalu berkordinasi dengan Administrator - Founder . dan Staff² lain jika terdapat masalah di dalam Forum.

  • Mampu meluangkan waktu lebih banyak untuk mengawasi forum bersama dengan Administrator - Founder .

sedangkan posisi (kursi) untuk Global Moderator, di berikan dengan jumlah 5 kursi.

bagi yang berminat, dengan mengirimkan PM ke Saya, atau Saudara Vijay (Inspectur_Vijay)

*) Peraturan berikutnya, di atur kedepan.
*) tunggu Update-demi-Upate, dari Staff

Ayo buktikan kalau kalian peduli dengan komunitas dan forum ini. Tanpa peran aktif dan kepedulian kalian, forum ini tidak akan berkembang seperti saat ini. Kami tunggu anda di sini.


Salam Gookil
www.gookil.com :thumbs_up_big:
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
sususan Staff Gookilers, bisa di lihat disini :blushing_big: «- klik icon ini
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
3 Staff Global Moderator saat ini adalah :

- Ipay_masih_gookiler
- tsun
- wacky-O
- kamu
- kamu

siapakah berikutnya?
Hee_hee_big

namun, seperti yang telah di bahas antar aku dengan vijay, maka di tetapkan sisa ke 2 kursi tersebut untuk kaum hawa :blushing_big:

nah, siapa kaum hawa yang bersedia menjadi Global Moderator?
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
thread aku buka, bilamana ada teman² sekalian yang berminat menjadi staff di Gookil ini, silahkan tuliskan disini. tapi, khusus kamu² kaum hawa ya. biar Gookil lebih adem karna ada staff wanitanya :blushing_big:
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
wah telat udah tutup... :at_wits_end_big: :at_wits_end_big:

ya udah ah... mw gimana lagi :i_dont_know_big:

jadi member aja dech :big_grin_big:
[Image: m_m10.gif]
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
tenang aja bro, walau belum keluar pengumumannya, bagi yang ingin menjadi Staff Moderator boleh saja kok. tinggal PM aku, (webmaster) atau Vijay (Inspectur_Vijay) :thumbs_up_big:
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#7
:thumbs_up_big: yoi brooo
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#8
(07-24-2010, 04:54 PM)webmaster Wrote: tenang aja bro, walau belum keluar pengumumannya, bagi yang ingin menjadi Staff Moderator boleh saja kok. tinggal PM aku, (webmaster) atau Vijay (Inspectur_Vijay) :thumbs_up_big:
:thumbs_up_big:
lum canggih neh om jadi lum berani takut salah hehehe...
dah ah jadi member aja namanya juga masih nubie jadi harus banyak belajar dulu :big_grin_big:

(07-26-2010, 12:49 PM)tsun Wrote: :thumbs_up_big: yoi brooo
Whew_big huh lum merasa mampu neh...
[Image: m_m10.gif]
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#9
jikalau ingin berpartisipasi, semua pasti kebagian kok. walaupun jatah untuk "sebuah" staff Global Moderator, memang hanya 5 kursi saja. mungkin bila perlu, suatu saat nanti akan ada lagi pengangkatan Global Moderator baru lagi. tunggu saja :big_grin_big:
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

aku bukan siapa² TANPA kalian. aku butuh kalian... Gookil.com butuh kalian. Nangis
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#10
gw ma daftar jadi ketua PGKI dimana ya tempat nya :big_grin_big:
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [UPDATE - Global Web]  Bookmark Gookil Threads Terzier 0 2,498 01-17-2014, 04:25 PM
Last Post: Terzier
  [UPDATE !!!]  template Gookil.com damin 3 5,878 10-20-2012, 06:04 PM
Last Post: Terzier
  Fitur Baru Gallery Gookil Terzier 0 3,550 11-03-2011, 11:07 AM
Last Post: Terzier
  [UPDATE - Global Web]  Facebook Gookil.com Community damin 1 2,592 10-16-2011, 07:29 AM
Last Post: deviliz
At Gookil.com menggunakan Bahasa Indonesia damin 0 3,834 10-10-2011, 11:26 PM
Last Post: damin
  [UPDATE - Global Web]  Disable Fitur @gookil.com Terzier 0 1,963 03-28-2011, 09:00 PM
Last Post: Terzier
  [UPDATE - Global Web]  Background Gookil.com Terzier 2 2,909 01-07-2011, 04:43 AM
Last Post: Terzier
Big Grin Penjelasan mengenai RANK di Gookil damin 10 4,179 07-21-2010, 11:51 PM
Last Post: damin
Heart cara nge-Gookil (book 1) damin 0 1,436 07-12-2010, 02:55 AM
Last Post: damin
  Maintenance di Blog nya Gookil damin 0 1,498 07-08-2010, 02:47 AM
Last Post: damin

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)