Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


kalo mau unduh gambar gmn??
Current time: 03-03-2021, 01:54 AM
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: Bonzaidua
Last Post: damin
Replies 5
Views 4171

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kalo mau unduh gambar gmn??
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
kalo mau upload gambar buat di pajang N di share gimana???
:thumbs_up_big:
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
penjelasan singkatnya

pada gambar pilihanmu itu >> klik kanan >> View Images >> trus kalo udah keluar halaman baru tinggal di Save Images As aja.

ok, selamat mencoba :sundul:
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

[Image: kofi3.png?v=2]
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
^
^
^
^
Wah yang di atas! kalo itu saia juga tau: di baca ulang dong hihihihiRolleyes :P
:thumbs_up_big:
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
yeww. kamu sendiri yang nulis kalo mau unduh gambar gmn?? :brisik:

ok, kalo itu sih, tinggal KLIK aja pada Quick Editor ini :

[Image: 1zejtx0.jpg]

tapi, sebelumnya kamu upload dulu file kamu (jpg, png, gif... dll) di file hosting image spt di tinypic « klik link ini

trus, kalo udah, copy LINK yg berakhirkan extension jpg (dll) spt gambar dan masukkan kedalam Insert Image di Quick Editor itu
Spoiler:
[Image: zojrl1.jpg]


bagaimana? masih ada kesulitan?
silahkan dicoba ya :bocah-pamer-gigi:

oiya, untuk file bergambar.. tolong jika file yang diupload terlalu besar agar memakai tag [*spoiler][/spoiler*]

tulis tag tersebut tanpa tanda » * «
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

[Image: kofi3.png?v=2]
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
tq infonya....:ai-lop-you-pull::ai-lop-you-pull:
:thumbs_up_big:
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
bila mana ada pertanyaan seputar gookil, jangan sungkan-sungkan untuk di tanyakan ya :thumbs_up_big:

kami, tidak akan tau, apa yang menjadi kekurangan teman2 semua, bila ada pertanyaan yang mengganjal yg tidak di ungkapkan :thumbs_up_big:
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)