Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


edit avatar
Current time: 09-22-2020, 01:16 PM
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: navikilya
Last Post: Terzier
Replies 1
Views 2254

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
edit avatar
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
ogud rada bingung nih gimana caranya gonta ganti avatar kaya gonta ganti baju yah? kok di link edit profil, gak ada link buat uploadnya Waiting_bigWaiting_big??? sori, sori, sori, maklum nih, jadi momod tapi oneng Whistling_bigWhistling_big
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
di panel akun kamu nav.
atau klik link ini aja.
http://www.gookil.com/r2/usercp.php?action=avatar unjuk-gigi
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

aku bukan siapa² TANPA kalian. aku butuh kalian... Gookil.com butuh kalian. Nangis

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tolong di edit boss...!! Malaikat_Malam 4 3,385 10-06-2010, 06:34 PM
Last Post: damin

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)