Garuda Indonesia
Candi Prambanan
Orang Hutan
Grafis Garuda Indonesia
Visit Indonesia 2015
Bhineka Tunggal Ika to Light the world


Penjelasan mengenai RANK di Gookil
Current time: 03-03-2021, 01:30 AM
Donate koin to damin's
Users browsing this thread: 1 Guest(s)
Author: damin
Last Post: damin
Replies 10
Views 5958

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Penjelasan mengenai RANK di Gookil
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#1
Big Grin 
[Image: founder.png]
[Image: administrator.png]
[Image: banned.png]
[Image: bot.png]
[Image: contributor.png]
[Image: designer.png]
[Image: developer.png]
[Image: newuser.png]
[Image: moderator.png]
[Image: guest.png]
[Image: graphics.png]
[Image: donator.png]
[Image: registered.png]
[Image: services.png]
[Image: spammer.png]
[Image: supporter.png]

------------------------------------------------
penjelasan sedikit
1. [Image: services.png]
yg berarti juga Super Moderator

2. [Image: developer.png]
staff yang levelnya setingkat dengan Co-Admin/Administrator. kenapa Co-Admin/Administrator? simple aja, orang dengan status ini memiliki loyalitas yg tinggi terhadap forum Gookil

3. [Image: donator.png]
sesuai rapat yang di bahas bersama antar staff, Donatur bisa menerima "apapun" level yang dia mau selain  menjadi seorang Founder [Image: founder.png] unjuk-gigi

4. [Image: spammer.png]
Rank ini khusus untuk VIP Member. member yang "hanya" bisa mengakses Kawasan Dewasa atau 17++ Buka-dikit sedangkan member yang bukan dan tidak ingin mengunjungi KD, tidak bisa mengakses Room tersebut 

Hee_hee_big

hehehe, pasti bertanya "kok Spammer?" Dbqgao biar gampang bedainnya. :bukan_IGO: selain itu inilah bedanya Gookil dengan komunitas lainnya :mesum:

UPDATE : [Image: spammer.png]
GROUP RANK DIATAS SUDAH DINON-AKTIFKAN!  Whistling_big (Selasa, 12 Febuari 2019)

5. untuk RANK yg lain, bisa di rapatkan sesuai pengetahuan yang member tersebut dirasa layak mendapatkannya dengan pertimbangan, member tersebut ahli dibidang tersebut Ninja

regards,
Staff Gookil :boss-besar:
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#2
dan berikut ini, adalah tentang Member

[Image: rank0.png]
[Image: rank2.png]
[Image: rank3.png]
[Image: rank4.png]
[Image: rank5.png]
[Image: rank6.png]
[Image: rank7.png]
[Image: rank8.png]
[Image: rank9.png]
[Image: rank10.png]
[Image: rank11.png]
[Image: rank12.png]
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#3
(04-26-2010, 04:36 AM)webmaster Wrote: dan berikut ini, adalah tentang Member

dan berikut ini, adalah tentang Member

[Image: rank0.png]
[Image: rank2.png]
[Image: rank3.png]
[Image: rank4.png]
[Image: rank5.png]
[Image: rank6.png]
[Image: rank7.png]
[Image: rank8.png]
[Image: rank9.png]
[Image: rank10.png]
[Image: rank11.png]
[Image: rank12.png]

yang rajin aja ya, bikin thread dan postingnya :thumbs_up_big:
Gookil.com Community | RISE UP ! ~ Come and Feel the Difference
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#4
sepintar, terpikirkan "terlalu banyak staff, bisa kah maksimal kerjanya?" . kalo kita yakin, kita pasti bisa.
orang yang berkata, "tidak bisa" selamanya dia juga tidak akan bisa :s

so, ini lah Gookil reborn!!!

salam Gookil Ur

Spoiler:
Whew_big

berikut ini adalah struktur dari rank member Cow_big

[Image: 28rhzf8.jpg]

aku harap, apa yang ada di atas, tidak menjadi suatu hambatan untuk lebih berkreasi di Gookil. apapun yang di berikan untuk Gookil, semua ini akan ada balasannya sendiri dari Tuhan Yang Maha Kuasa :thumbs_up_big:

salam Gookil drink
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

[Image: kofi3.png?v=2]
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#5
O, baru ngerti aye.

Gak di sangka (spammer) dikira aye sebagai pengacak-acak di Gookil, taunya Member VIP. Boss

Hehehe, Thax bro semua aye udah di kasih kesempatan. All The Best 4 Gookil. :chinese:
Smile biar bisa lebih santai unjuk-gigi
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#6
selalu ada kesempatan, bagi siapapun yang ingin berpartisi di Gookil ini ;)
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

[Image: kofi3.png?v=2]
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#7
baru tau ada aturan ini, dulu ga seribet ini yah

gapapa deh biar tambah seru, mudahan bisa jaya (lagi) kaya dulu :D
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#8
kalo "Reputation" maksud nya apa tuh??
:thumbs_up_big:
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#9
reputation, lebih cenderung ke "reputasi"

untuk lebih detailnya

klik nama kamu atau nama teman kamu yg ingin kamu beri Reputasi
[Image: xqc604.jpg]

klik, pada tulisan rate
[Image: 2q3dt8w.jpg]

bila sudah keluar jendela Pop up, tinggal berikan reputasi sesuai keinginan pribadi. jangan lupa, sertai alasannya
[Image: 333gy8h.jpg]
CEO GooKiLersz ™ ~ 2010 - Present

[Image: kofi3.png?v=2]
Reply
  • Bagikan post ini ke Sosial Media!
    • Shorcut Sosial Media
    • Copy Paste Link berikut
    • Links
    • BBCode
    • HTML
#10
owh saya semakin mengerti... makasih kawan2:thumbs_up_big:
Reply
Tertarik Beriklan Ads On Post di Gookil.com? Random Rotator Gookil Ads on Posting

Was This Thread Useful ? - Please Link To Us
Share
Tag
Links
BBCode
HTML


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Arrow [UPDATE !!!]  Pasang Iklan Posting Di Gookil.com DrStein 0 908 06-30-2020, 12:20 AM
Last Post: DrStein
  [UPDATE - Global Web]  Bookmark Gookil Threads DrStein 0 4,031 01-17-2014, 04:25 PM
Last Post: DrStein
  [UPDATE !!!]  template Gookil.com damin 3 7,748 10-20-2012, 06:04 PM
Last Post: DrStein
  Fitur Baru Gallery Gookil DrStein 0 4,216 11-03-2011, 11:07 AM
Last Post: DrStein
  [UPDATE - Global Web]  Facebook Gookil.com Community damin 1 3,415 10-16-2011, 07:29 AM
Last Post: deviliz
At Gookil.com menggunakan Bahasa Indonesia damin 0 4,611 10-10-2011, 11:26 PM
Last Post: damin
  [UPDATE - Global Web]  Disable Fitur @gookil.com DrStein 0 2,626 03-28-2011, 09:00 PM
Last Post: DrStein
  [UPDATE - Global Web]  Background Gookil.com DrStein 2 3,762 01-07-2011, 04:43 AM
Last Post: DrStein
Heart kamukah Global Moderator Gookil[dot]com - Reborn!!! ? damin 14 14,831 09-11-2010, 07:54 PM
Last Post: damin
Heart cara nge-Gookil (book 1) damin 0 2,109 07-12-2010, 02:55 AM
Last Post: damin

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)